Aggiornamento del software della telecamera

La finestra di dialogo Aggiorna software di sistema consente di selezionare file speciali, con estensione .mpl, per l'aggiornamento del software della telecamera.

Caricamento del file di aggiornamento

Avviso!
  • Riavviare la telecamera prima di eseguire l'upload del nuovo software.
  • Evitare le interruzioni di corrente e della connessione dati durante l'upload.
  • Non chiudere mai le finestre del browser o passare ad altre finestre fino a quando non vengono visualizzati i risultati dell'upload.
  • Se l'aggiornamento non va a buon fine non riavviare la telecamera, ma ricominciare il processo di upload.

Per aggiornare il software della telecamera:

1. Scaricare il file di upload dalla pagina di supporto MOBOTIX del computer utilizzato: www.mobotix.com.
  2. Verificare di aver salvato la configurazione corrente sul computer con Salva la configurazione corrente sul computer locale nel menu Amministrazione.
  3. Aprire la finestra di dialogo Riavvio della telecamera, riavviare la telecamera e riaprire questa pagina del$la Guida.
  4. Aprire la finestra di dialogo Aggiorna software di sistema.
  5. Leggere le note nella finestra di dialogo. In particolare quando si utilizza una connessione ISDN per l'upload leggere le note per gli utenti ISDN.
  6. Selezionare il file di upload dal computer locale.
  7. Fare clic sul pulsante Avvia Upload per avviare il processo di upload.
Nota:

dopo il corretto upload del software e il riavvio della telecamera, alcuni messaggi potrebbero indicare che i parametri di configurazione non corrispondono. In tal caso è necessario resettare la configurazione ai valori di default, in parte o in generale.

Per conservare alcune impostazioni scegliere l'opzione Tutto, tranne le parti selezionate che seguono, quindi selezionare tutte le opzioni da non sostituire, come Sicurezza, Networking, Audio e altro). Questa procedura è particolarmente adatta alla sezione Audio, specialmente se la telecamera viene gestita con una connessione ISDN. In caso contrario non sarà possibile collegarsi alla telecamera.

Per ulteriori informazioni vedere l'argomento della Guida Configurazione della telecamera.