Sommario   Guida in linea MOBOTIX

Selezione lingua e pagina iniziale

La finestra di dialogo Selezione lingua e pagina iniziale consente di definire il comportamento della telecamera durante il collegamento da parte di un browser. È possibile modificare la pagina iniziale, la lingua della telecamera, alcune opzioni della pagina e le porte del Web server della telecamera.


Selezione pagina iniziale

Selezionare la pagina iniziale che sarà visualizzata quando un browser si collega a una telecamera.

Opzione Descrizione
Guest Lo schermo Guest visualizza l'immagine corrente della telecamera. Non è possibile modificare la configurazione della telecamera. Si può invece modificare temporaneamente il frame rate delle immagini.
Live

Lo schermo Live visualizza l'immagine corrente della telecamera. La telecamera visualizza una serie di soft button sulla sinistra dell'immagine live. I menu a discesa sopra l'immagine consentono di modificare determinati parametri dell'immagine.

Questa pagina è stata preimpostata come pagina iniziale di default.

Videoregistratore Lo schermo Videoregistratore si possono rieseguire gli eventi memorizzati. Gli eventi sono eseguiti automaticamente, indipendentemente dalla posizione in cui sono memorizzati, internamente nella RAM o esternamente su file server. Vedere anche Memorizzazione immagini).
Multi View

Lo schermo Multi View visualizza più telecamere o più eventi su un unico schermo. Aprire la finestra di dialogo Schermi Multi View per configurare uno schermo.

Cercapersone Lo schermo Cercapersone visualizza l'immagine corrente della telecamera per i dispositivi a bassa risoluzione (PDA/MDA e cellulari).
Elenco eventi cercapersone L'elenco eventi cercapersone visualizza una panoramica degli eventi memorizzati sotto forma di elenco, adatta anche ai dispositivi a bassa risoluzione.

Opzioni pagina

Descrizione dei parametri
Lingua Selezionare la lingua dell'interfaccia utente.
Menu a discesa delle immagini

Visualizza o nasconde i menu a discesa dello schermo Live.

Questi menu consentono di configurare rapidamente i parametri utilizzati di frequente.

Frequenza di aggiornamento per l'accesso Guest

Imposta la frequenza di aggiornamento massima e di default per lo schermo Guest.

Questa impostazione non ha effetto sulla frequenza di aggiornamento dello schermo Live.

Frequenza di aggiornamento per l'accesso Utente

Imposta la frequenza di aggiornamento massima e di default per lo schermo Utente (lo schermo Live).

Frequenza di aggiornamento della pagina Imposta il periodo di tempo dopo cui la telecamera ricarica completamente la pagina. Questo consente di eliminare i problemi con alcuni browser.


Web server

Per impostazione di default, i browser non possono collegarsi al server Web della telecamera tramite la porta 80 (porta standard per le richieste HTTP).

Se, tuttavia, la telecamera deve risultare accessibile dalla rete locale (Intranet) e da Internet, per motivi di sicurezza si possono definire due porte del Web server, in modo che l'accesso dalla rete locale e da Internet risultino chiaramente separati.

Nell'ambito della rete locale, la telecamera risulta accessibile tramite la porta 80 e può essere integrata, ad esempio, in una visualizzazione Multi View. L'accesso da Internet utilizza una connessione router con una porta mappata alla telecamera. Poiché la porta 80 è già utilizzata dalla rete locale, i canali del router eseguono l'accesso da Internet utilizzando un'altra porta della telecamera, ad esempio 8080.

In questo caso, per le porte immettere i valori 80 e 8080.

Modificare queste impostazioni solo se si è pienamente consapevoli delle conseguenze. Una sola impostazione non valida può rendere irraggiungibile la telecamera.

Nota: per essere applicata, qualsiasi modifica a questa impostazione richiede il riavvio della telecamera.

Memorizzazione della configurazione

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

en, it

© 2001-2017 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/